CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho Vigalondo

Nacho Vigalondo

  • Nombre real: Ignacio Vigalondo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Sesión salvaje (Él mismo)
  2. (2015) Camino (2015) (Guillermo)
  3. (2013) Open Windows (Richie Gabilondo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (2012) Cabás (La Ensalada)
  5. (2011) La Chispa de la vida (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  6. (2007) Los Cronocrímenes (El Científico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2006) La Máquina de Bailar (Dancingboy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  8. (2006) El Síndrome de Svensson (Virgilio)
  9. (2005) Choque (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  10. (2003) 7:35 de la mañana (Tipo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  11. (2003) El Tren de la bruja (Cabeza cortada)
  12. (2000) Sabotage! (Soldado)

Dirección

  1. (2016) Colossal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2014) V/H/S: Viral
  3. (2013) The 3:07 AM Project
  4. (2013) Open Windows - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  5. (2012) The ABCs of Death (A) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  6. (2012) Extraterrestre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2009) Marisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  8. (2007) Los Cronocrímenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  9. (2005) Choque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  10. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15

Guionista

  1. (2019) Paradise Hills
  2. (2016) Colossal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2014) V/H/S: Viral
  4. (2013) The 3:07 AM Project
  5. (2013) Open Windows - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2012) The ABCs of Death (A) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  7. (2012) Extraterrestre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (2009) Marisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  9. (2008) El Encargado
  10. (2007) Los Cronocrímenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  11. (2005) Choque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  12. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  13. (2003) El Tren de la bruja

Producción

  1. (2012) The ABCs of Death (A) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  2. (2012) Extraterrestre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43


Citas

- Soy un artista torturado, no puedo ser un playboy.