CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Newton

Robert Newton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Escrito en el cielo (Gustave Pardee)
  2. (1953) Las Ratas del desierto (Tom Bartlett)
  3. (1952) Androcles y el León (Ferrovius)
  4. (1952) El Inspector de Hierro (Etienne Javert)
  5. (1952) El Pirata Barbanegra (Barbanegra)
  6. (1951) Tres soldados (Soldado Bill Sykes)
  7. (1950) La Isla del tesoro (1950) (Long John Silver)
  8. (1949) Obsession (Dr. Clive Riordan)
  9. (1948) Oliver Twist (1948) (Bill Sikes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  10. (1948) Sangre en las Manos (Harry Carter)
  11. (1947) Larga es la noche (Lukey)
  12. (1944) Enrique V (1944) (Ancient Pistol)
  13. (1944) La Vida Manda (Frank Gibbons)
  14. (1940) 21 Días Juntos (Tolly)
  15. (1939) Posada Jamaica (Jem Trehearne)
  16. (1937) Fire over england (Don Pedro)