CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Jensen

David Jensen

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Loving (Juez Bazile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  2. (2015) Focus (2015) (Turista alemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2015) Midnight Special (Elden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  4. (2014) Descubriendo el Amor (Mr. Phelpmitter)
  5. (2014) Lo Mejor de Mí (2014) (Dr. Carter)
  6. (2014) Lo Mejor para ella (Eldridge)
  7. (2013) El Último Exorcismo. Parte II (Calder)
  8. (2012) Alien Tornado (Armstrong)
  9. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final (Dr. Su)
  10. (2011) Invasión a la Tierra (Psiquiatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  11. (2011) El Pacto (2011) (Vendedor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  12. (2010) Cool Dog (Rueben)
  13. (2009) Taking Chances (Jefe Samuel Many Bulls)
  14. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button (Médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  15. (2008) Pájaros de Guerra (Coronel W.R. Hamilton)
  16. (2007) La Niebla (2007) (Myron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  17. (2005) Seducción Peligrosa (Mitchel Harding)
  18. (2004) Una canción del pasado (Junior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  19. (2003) El Jurado (Shamburg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  20. (1996) Acoso a la Intimidad (Sheriff Cudahy)
  21. (1996) Schizopolis (Elmo Oxygen)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Roy Purcell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 3x02 - Despídete del mañana (Roy Purcell)