CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Davis

Ben Davis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Mujer en la Ventana (Steve)
  2. (2016) Una escalera al cielo: El arte de Cai Guo-Qiang

Fotografía

  1. (2021) Los Eternos
  2. (2020) The King's man: La Primera misión
  3. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2019) Dumbo (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  6. (2016) Doctor Strange (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (2016) El Editor de libros
  8. (2015) Vengadores: La Era de Ultron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  9. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  10. (2014) No confíes en nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  11. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  12. (2013) Mejor otro Día
  13. (2012) Ira de Titanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  14. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  15. (2011) El Exótico Hotel Marigold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  16. (2011) El Rito (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  17. (2010) La Deuda (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  18. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  19. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  20. (2008) Franklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  21. (2008) Incendiary
  22. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  23. (2007) Stardust - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  24. (2007) The Tonto Woman
  25. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  26. (2005) Rosas rojas
  27. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Camarero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 1x23 - Al Descubierto (Camarero)