CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio de la Fuente

Antonio de la Fuente




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Atasco en la Nacional (Iñaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  2. (2006) La Dama Boba (Duardo)
  3. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Carlos)
  4. (2002) La Balsa de Piedra (Policía)
  5. (2002) Diario de una Becaria (Hombre móvil)
  6. (2000) Maestros
  7. (1996) Corsarios del Chip (Presentador)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (3 episodios)
  2.     - 3x34 - Episodio 34
  3.     - 3x32 - Episodio 32
  4.     - 3x29 - Episodio 29
  5. (2007-) La que se avecina (Dr. Pellicer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  6.     - 1x06 - Un Voyeur, una inspección y una tarjeta de crédito (Dr. Pellicer)
  7. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  8.     - 1x06 - Todos Somos Hijos De Dios