CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yoram Globus

Yoram Globus




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (Él mismo)

Producción

  1. (1990) Delta Force 2
  2. (1990) Lambada, fuego en el cuerpo
  3. (1989) Cyborg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  4. (1989) Simbad, el rey de los mares
  5. (1988) Alien en Los Ángeles
  6. (1988) Desaparecido en combate 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  7. (1988) Un grito en la oscuridad
  8. (1988) El Héroe y el Terror
  9. (1987) Allan Quatermain y La Ciudad Perdida del Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  10. (1987) Los Bárbaros
  11. (1987) El Guerrero Americano 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.69
  12. (1987) Los Hombres duros no bailan
  13. (1987) King Lear
  14. (1987) El Reportero de la Calle 42
  15. (1987) Superman IV - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  16. (1987) Vidas distantes
  17. (1987) Yo, el halcón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  18. (1986) 52 vive o muere
  19. (1986) Aladino
  20. (1986) América 3000, Los Luchadores del Trueno
  21. (1986) Ansias de vivir
  22. (1986) Cobra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  23. (1986) Delta Force - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  24. (1986) La fuerza de la venganza
  25. (1986) Invasores de Marte (1986)
  26. (1986) Más allá de las Líneas enemigas
  27. (1986) La Matanza de Texas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  28. (1986) Otello
  29. (1986) El templo del oro
  30. (1985) Berlín Interior
  31. (1985) Desaparecido en combate 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  32. (1985) El Guerrero Americano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  33. (1985) Invasión USA (1985)
  34. (1985) El justiciero de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  35. (1985) Lifeforce. Fuerza Vital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  36. (1985) Loco de amor (Fool for love)
  37. (1985) Las Minas del Rey Salomón (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  38. (1985) El Tren del infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  39. (1984) A Cara Descubierta
  40. (1984) Al otro Lado de Brooklyn
  41. (1984) Breakin' 2: Electric Boogaloo
  42. (1984) Corrientes de Amor
  43. (1984) Desaparecido en combate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  44. (1984) La Última Solución de Grace Quigley
  45. (1983) Aventuras en el Sahara
  46. (1983) La casa de las sombras del pasado
  47. (1983) El Desafío de Hércules
  48. (1982) El último americano virgen
  49. (1982) Yo soy la justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  50. (1981) En Cuerpo y Alma (1981)
  51. (1980) Dr. Heckyl and Mr. Hype
  52. (1980) La Manzana
  53. (1979) El mago de Lublin
  54. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares