CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Portman

Rachel Portman

  • Nombre real: Rachel M. Portman
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Tu Mejor amigo
  2. (2016) Cuando cae la Nieve
  3. (2016) El Héroe de Berlin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (2016) Su Mejor Historia
  5. (2015) Bessie
  6. (2014) Dolphin Tale 2
  7. (2013) Belle (2013)
  8. (2013) Nunca es demasiado tarde
  9. (2013) Paradise (2013)
  10. (2012) Private Peaceful
  11. (2012) Todos los días de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  12. (2011) Bel Ami, historia de un seductor
  13. (2011) One Day (Siempre el mismo día) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (2011) Snow Flower and the Secret Fan
  15. (2011) Tentación en Manhattan
  16. (2010) Nunca me Abandones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  17. (2009) Grey Gardens (2009)
  18. (2008) La Duquesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  19. (2008) Uno Para Todas 2
  20. (2006) La Casa del Lago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  21. (2006) Historia de un Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  22. (2005) Mi mejor Amigo (2005)
  23. (2005) Oliver Twist (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  24. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  25. (2003) La Mancha Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  26. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  27. (2002) La Guerra de Hart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  28. (2002) La Leyenda de Nicholas Nickleby
  29. (2002) La Verdad sobre Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  30. (2001) Mi Napoleón
  31. (2000) Chocolat (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  32. (2000) De Profesión solteros
  33. (2000) La Leyenda de Bagger Vance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  34. (1999) Aprendiendo a Vivir (1999)
  35. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  36. (1999) Ratcatcher
  37. (1998) Beloved
  38. (1997) Adictos al Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  39. (1996) Emma
  40. (1996) La Habitación de Marvin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  41. (1995) A Wong Foo. Gracias por todo, Julie Newmar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  42. (1995) Un Amor con Mucho Fuego
  43. (1995) Palookaville
  44. (1995) Pinocho, la Leyenda
  45. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  46. (1994) Sirenas (1994)
  47. (1994) Solo Tú (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  48. (1993) Benny & Joon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  49. (1993) El Club de la Buena Estrella
  50. (1993) Ethan Frome
  51. (1993) Smoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  52. (1992) Used People: Romance Otoñal
  53. (1991) Donde los Ángeles no se Aventuran
  54. (1991) La Vida es Dulce
  55. (1989) La Mujer de negro (1989)