CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terry George

Terry George

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) La Promesa
  2. (2011) The Shore
  3. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2004) Hotel Rwanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  5. (1998) Mentiras de guerra
  6. (1996) En el Nombre del Hijo

Guionista

  1. (2016) La Promesa
  2. (2011) The Shore
  3. (2007) Mi monstruo y yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2004) Hotel Rwanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  6. (2002) La Guerra de Hart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (1998) Mentiras de guerra
  8. (1997) The Boxer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  9. (1996) En el Nombre del Hijo
  10. (1993) En el nombre del Padre (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16

Producción

  1. (2011) The Shore
  2. (2004) Hotel Rwanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Dirección Serie

  1. (2012-2012) Luck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x02 - Ace se reúne con un potencial inversor