CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Ray

Billy Ray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Los Cuatro Hijos de Adan (Jack Stoddard de joven)
  2. (1941) Lydia (Johnny)

Dirección

  1. (2015) El Secreto de una obsesión
  2. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  3. (2003) El Precio de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Guionista

  1. (2019) Géminis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  2. (2019) Richard Jewell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  3. (2019) Terminator: Destino Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  4. (2018) Overlord (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2015) El Secreto de una obsesión
  6. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2012) Los Juegos del Hambre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  9. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  10. (2005) Plan de vuelo: desaparecida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  11. (2004) Sospechoso Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  12. (2003) El Precio de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  13. (2002) La Guerra de Hart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  14. (1995) Desafío Final
  15. (1994) El Color de la Noche (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47