CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Mallory Asher

John Mallory Asher

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Confrontación Decisiva (Mike)

Dirección

  1. (2005) Supersalidas
  2. (2001) Gracias al cielo
  3. (1999) Diamonds

Producción

  1. (2005) Supersalidas

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) El mentalista (Doug Feiner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  2.     - 5x03 - Ni un centavo rojo (Doug Feiner)
  3. (2005-) Entre fantasmas (Charlie Hammond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.27
  4.     - 5x18 - Sabueso muerto (Charlie Hammond)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Zack Putrid, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  6.     - 8x05 - Corta y corten (Zack Putrid)

Dirección Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 4x10 - Canciones Por Las Que Amar Y Morir
  3.     - 4x03 - Buenas Noticias A Gente Que Le Encantan Las Malas Noticias
  4.     - 3x17 - ¿Quiénes Sobrevivirán Y Qué Quedará De Ellos?
  5.     - 3x10 - Nuevo Mundo Valiente
  6.     - 3x08 - El Peor Día Desde Ayer
  7.     - (1 más)