CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Todd Field

Todd Field

  • Nombre real: William Todd Field
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Eyes Wide Shut (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  2. (1999) La Guarida (Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  3. (1996) Twister (1996) (Tim 'Beltzer' Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  4. (1996) Walking and talking: Nadie es perfecto (Frank)
  5. (1995) Frank y Jesse (Bob Younger)
  6. (1993) Ruby en el paraíso (Mike McCaslin)
  7. (1989) Pobre o por vocación (David Schreiner)

Dirección

  1. (2006) Juegos Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  2. (2001) En la Habitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Guionista

  1. (2006) Juegos Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  2. (2001) En la Habitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

B.S.O.

  1. (1993) Ruby en el paraíso
  2. (1989) Pobre o por vocación

Producción

  1. (2006) Juegos Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Eugene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x11 - Judy, Hoy no Pareces la Misma (Eugene)

Dirección Serie

  1. (2003-2005) Carnivàle (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 2x10 - Cheyenne, WY