CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shigeru Kôyama

Shigeru Kôyama




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Outrage Beyond
  2. (2003) El Hombre de Blanco
  3. (2000) Alley Cat
  4. (1993) Fusa (Kajima)
  5. (1989) Black Rain (Ohashi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (1983) Antarctica (Horigome Taicho)
  7. (1975) I Am a Cat (Tojuro Suzuki)
  8. (1974) El Hundimiento del Japón (Yoshimura)
  9. (1971) Inn of Evil (Oficial Kanedo)
  10. (1970) Zatoichi Meets Yojimbo (Jinzaburo Wakiya)
  11. (1969) Red Lion (Aragaki)
  12. (1968) Kill! (Ayuzama)
  13. (1967) Rebelión (Geki Takahashi)
  14. (1962) Akitsu Springs (Tsuda)
  15. (1960) Afraid to Die (Masa)