CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denise Di Novi

Denise Di Novi




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Mío o de nadie

Producción

  1. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2017) Mío o de nadie
  3. (2015) Focus (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (2014) Imagine (2014)
  5. (2014) Lo Mejor de Mí (2014)
  6. (2014) Si decido quedarme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2012) Cuando te encuentre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  8. (2011) Crazy, Stupid, Love - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  9. (2011) Monte Carlo
  10. (2010) Ramona y su hermana
  11. (2008) Noches de Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  12. (2008) Private Valentine
  13. (2008) Uno Para Todas 2
  14. (2006) Lucky You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  15. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  16. (2004) Catwoman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  17. (2004) Muévete, esto es Nueva York
  18. (2003) Un Sueño para ella
  19. (2002) Un Paseo para Recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  20. (2001) Pecado Original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  21. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  22. (1998) Héroes por Casualidad
  23. (1998) Prácticamente Magia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  24. (1996) James y el Melocotón Gigante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  25. (1994) Caos en Alta Mar
  26. (1994) Ed Wood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  27. (1994) Mujercitas (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  28. (1993) Pesadilla Antes de Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  29. (1992) Batman Vuelve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  30. (1990) Estos Terrícolas están Locos
  31. (1989) Escuela de Jóvenes Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45