CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Kaye

Danny Kaye

  • Nombre real: David Daniel Kaminski
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Musical Comedy Tonight II
  2. (1981) Skokie (Max Feldman)
  3. (1976) Peter Pan (1976) (Mr. Darling / Capitán Hook)
  4. (1976) Pinocho (1976) (Geppetto)
  5. (1972) The Emperor's New Clothes (Marmaduke)
  6. (1971) Here Comes Peter Cottontail (Voz de Sassafras / Antoine / Coronel Wellington Bu)
  7. (1969) La Loca de Chaillot (Recogetrapos)
  8. (1963) Sólo contra el Hampa (Ernest Klenk)
  9. (1961) El Doble del General (Soldado de primera clase Ernie Williams)
  10. (1959) Tu mano en la mía ('Red' Nichols)
  11. (1958) Loco por el Circo (Andrew Larabee)
  12. (1958) Yo y el Coronel (S.L. Jacobowsky)
  13. (1955) El bufón de la corte (Hubert Hawkins)
  14. (1954) Un Gramo de Locura (Jerry Morgan / Papa Morgan)
  15. (1954) Navidades blancas (Phil Davis)
  16. (1952) El Fabuloso Andersen (Hans Christian Andersen)
  17. (1951) En la Costa Azul (Jack Martin / Henri Duran)
  18. (1949) El Inspector General (Georgi)
  19. (1948) Nace una canción (Professor Hobart Frisbee)
  20. (1947) La Vida Secreta de Walter Mitty (1947) (Walter Mitty)
  21. (1946) El Asombro de Brooklyn (Burleigh Hubert Sullivan)
  22. (1945) Un Hombre Fenómeno (Edwin Dingle / Buzzy Bellew)
  23. (1944) Rumbo a Oriente (Danny Weems)
  24. (1938) Autumn Laughter
  25. (1938) Cupid Takes a Holiday (Nikolai Nikolaevich)
  26. (1938) Getting an Eyeful (Nikolai Nikolaievich)
  27. (1938) Money on Your Life (Nikolai Nikolaievich)
  28. (1937) Dime a Dance (Eddie)
  29. (1935) Moon Over Manhattan



Galería de Fotos (5)

Foto de Danny Kaye Foto de Danny Kaye Foto de Danny Kaye