CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zach Galligan

Zach Galligan

  • Nombre real: Zachary W. Galligan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Hatchet III (Sheriff Fowler)
  2. (2007) Let Them Chirp Awhile (Hart Carlton)
  3. (1997) Las Aventuras del Príncipe Valiente (Sir Kay)
  4. (1993) Un Soltero con Mucha Cuerda (Brian Hartley)
  5. (1992) Waxwork II: El Misterio de los Agujeros Negros (Mark Loftmore)
  6. (1990) Gremlins 2: La nueva generación (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (1988) Waxwork: Museo de Cera (Mark Loftmore)
  8. (1985) Surviving (Rick Brogan)
  9. (1984) Gremlins (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (1984) Nada es eterno (Adam Beckett)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (David, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.24
  2.     - 4x12 - Títeres (David)