CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Déborah François

Déborah François

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Practicante (Vane)
  2. (2019) L'état Sauvage (Justine)
  3. (2018) Territory of Love (Maria)
  4. (2017) Chacun sa vie (Jessica)
  5. (2016) Cézanne y yo (Hortense Cézanne)
  6. (2016) Fleur de Tonnerre (Hélène Jégado)
  7. (2014) Maestro (2014) (Gloria)
  8. (2013) Un beau dimanche (Emmanuelle Cambière)
  9. (2012) Populaire (Rose Pamphyle)
  10. (2012) Zarafa (Voz de Zarafa adulto)
  11. (2011) El Monje (2011) (Valerio)
  12. (2009) My Queen Karo (Dalia)
  13. (2009) Unmade Beds (Vera)
  14. (2008) El Primer Día del Resto de tu Vida (Fleur Duval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  15. (2008) Espías en la sombra (Gaëlle Lemenech) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  16. (2007) Les Fourmis Rouges (Alex)
  17. (2006) La Última nota (Mélanie Prouvost)
  18. (2005) El Niño (2005) (Sonia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09