CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Inés Morales

Inés Morales




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Schubert (Maria Concepción)
  2. (1996) Los Porretas (Lolita)
  3. (1996) Zapico (Irene)
  4. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  5. (1976) Esclava te doy
  6. (1973) Los Ojos azules de la Muñeca rota (Michelle)
  7. (1973) El Retorno de Walpurgis (Ilona)
  8. (1972) La Llamada del vampiro (Veronica)
  9. (1972) El monte de las brujas (Mujer gato)
  10. (1971) Las amantes del diablo
  11. (1971) Una Chica casi Decente
  12. (1971) Necrophagus (Elizabeth)

Guionista

  1. (2020) La Diosa del asfalto

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x05 - Capítulo 5
  3. (2009-) Los misterios de Laura (Margot Montero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  4.     - 1x04 - El Misterio de la escena del crimen (Margot Montero)
  5. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Almudena Mohedano, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  6.     - 2x09 - Érase una parabólica (Almudena Mohedano)
  7.     - 2x08 - Érase un piso en venta (Almudena Mohedano)
  8. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  9.     - 7x09 - Las joyas de la corona