CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lizabeth Scott

Lizabeth Scott

  • Nombre real: Emma Matzo
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 95 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Ámame tiernamente (Glenda Markle)
  2. (1954) Filón de plata (Rose Evans)
  3. (1953) Bad for Each Other (Helen Curtis)
  4. (1951) Prisionera de su pasado (Joan Wilburn)
  5. (1951) El Soborno (Irene Hayes)
  6. (1951) Sólo una Bandera (Chris)
  7. (1950) Ciudad en Sombras (Fran Garland)
  8. (1949) Vida Fácil (Liza Wilson)
  9. (1948) Pitfall (Mona Stevens)
  10. (1947) Al volver a la vida (Kay Lawrence)
  11. (1947) Callejón sin salida (1947) ('Dusty' Chandler)
  12. (1947) La hija del pecado (Paula Haller)
  13. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers (Antonia 'Toni' Maracheck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30



Galería de Fotos (9)

Foto de Lizabeth Scott Foto de Lizabeth Scott Foto de Lizabeth Scott