CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Eldredge

John Eldredge




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Me Casé con un Monstruo del Espacio Exterior (Capitán H. B. Collins)
  2. (1957) El Árbol de la vida (1957) (Primo Sam)
  3. (1948) Smith El Silencioso (George McCloud)
  4. (1939) El Rey del Hampa (Dr. Niles Nelson)
  5. (1939) Television Spy (Boris)
  6. (1936) La Esposa de su hermano (Tom Claybourne)
  7. (1935) The Girl from 10th Avenue (Hugh Brown)
  8. (1935) Peligrosa (Gordon Heath)
  9. (1935) La Vestida de Rojo (Eugene 'Gene' Fairchild)
  10. (1934) La Generalita (Teniente Robert Biddle)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Whittaker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x13 - Ahí Atrás (Whittaker)