CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shawnee Smith

Shawnee Smith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Jayne Mansfield's Car (Vicky Caldwell)
  2. (2009) El Grito 3 (Dr. Sullivan)
  3. (2009) Saw VI (Amanda Young) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  4. (2008) Saw V (Amanda Young) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  5. (2007) Entre Enemigos (Lisa Wilder-Crews)
  6. (2007) Saw IV (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  7. (2006) Saw III (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  8. (2005) Saw II (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  9. (2004) Saw (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (1998) Armageddon (Peliroja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  11. (1997) Amores y sabores (Clara)
  12. (1995) Leaving Las Vegas (Motorista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (1990) 37 Horas Desesperadas (May Cornell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  14. (1988) El Terror no Tiene Forma (Meg Penny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  15. (1987) Juerga Tropical (Rhonda Altobello)



Galería de Fotos (2)

Foto de Shawnee Smith Foto de Shawnee Smith