CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Martin

Andrea Martin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Little Italy (Franca Angioli)
  2. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Voula)
  3. (2011) Tres Pulgadas (Belinda Spackman)
  4. (2006) Negra Navidad (Ms. MacHenry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  5. (2005) Los Productores (2005) (Amante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2004) Muévete, esto es Nueva York (Anne Lipton)
  7. (2002) Mi Gran Boda Griega (Aunt Voula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  8. (2001) Hedwig and the Angry Inch (Phyllis Stein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (2001) Jimmy Neutron: El Niño Inventor (Voz de Mrs. Fowl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  10. (1998) Nimh 2: El Ratoncito Valiente (Voz de Muriel)
  11. (1998) Rugrats: La Película - Aventuras en pañales (Tía Miriam)
  12. (1997) La Cortina de Humo (Liz Butsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (1996) Bogus (Penny)
  14. (1986) Club Paraíso (Linda White)
  15. (1974) Navidades negras (Phyllis Carlson)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Fig, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 7x09 - Navidad blanca (Fig)
  3. (2006-) Rockefeller Plaza (Bonnie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  4.     - 7x08 - My Whole lLife is thunder (Bonnie)
  5. (1989-) Los Simpson (Madre de Apu, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  6.     - 9x07 - Las Dos señoras Nahasapeemapetilon (Madre de Apu)