CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Catherine Jourdan

Catherine Jourdan

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) N. a pris les dés... (Eva)
  2. (1970) L'Éden et Après (Violette)
  3. (1969) Amor y Rabia (L'amore)
  4. (1969) El maravilloso perfume del dinero (Marianne)
  5. (1968) La Chica de la Motocicleta (Catherine)
  6. (1967) El Silencio de un Hombre (Chica del guardarropa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64