CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Catherine Salée

Catherine Salée




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Revenir (Enfermera)
  2. (2017) Marvin ou la belle éducation (Odile Bijoux)
  3. (2016) Después de nosotros (Amie soirée)
  4. (2016) Je me tue à le dire (Responsable maison de convalescence)
  5. (2015) 9 Meses (2015) (Madre de Maxime)
  6. (2014) Dos días, una noche (Juliette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  7. (2014) Melody (Catherine)
  8. (2013) La Vida de Adèle (Madre de Adèle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2012) U.H.T (Sophie)
  10. (2004) Folie privée