CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Renato Salvatori

Renato Salvatori

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo (Coronel)
  2. (1980) La chicharra (Carburo)
  3. (1979) La Luna (1979) (Comunista)
  4. (1976) Excelentísimos Cadáveres (Comisario)
  5. (1976) Todo Modo (Dr. Scalambri)
  6. (1976) La Última Mujer (Rene)
  7. (1975) Alias el Gitano (Jo Amila aka Jo el boxeador)
  8. (1975) Historia de un Policía (Mario Poncini)
  9. (1973) Amargo Despertar (Franco Mataro)
  10. (1973) Cita con la muerte alegre (Henri)
  11. (1972) Estado de Sitio (1972) (Capitán López)
  12. (1972) La Primera Noche de la Quietud (Marcello)
  13. (1971) El Furor de la Codicia (Renzi)
  14. (1969) Queimada (Teddy Sánchez)
  15. (1969) Los Recuerdos del Porvenir (Teniente Francisco Rosas)
  16. (1969) Z (Yago)
  17. (1967) El Harén (Gaetano)
  18. (1963) I Compagni (Raoul)
  19. (1960) Fugitivos en la noche (Renato)
  20. (1960) Rocco y sus Hermanos (Simone Parondi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  21. (1960) Rufufú da el golpe (Mario Angeletti)
  22. (1959) Los Mercaderes (Mario Balducci)
  23. (1959) Policarpo, calígrafo diplomado (Mario Marchetti)
  24. (1959) Poveri Milionari (Salvatore)
  25. (1958) Mujeres Peligrosas (Federico Carpi)
  26. (1958) Rufufú (Mario Angeletti)
  27. (1957) Belle ma Povere (Salvatore)
  28. (1957) Bikinis en Vacaciones (Mario)
  29. (1957) Marisa, la Coqueta (Angelo)
  30. (1957) Pobres, pero Guapos (Salvatore)
  31. (1957) Sabela (Raffaele Rizzullo)
  32. (1956) Cuatro pasos por las nubes (Gino)