CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Benedict

Richard Benedict




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) El Terror del Espacio Exterior (Bob Finelli)
  2. (1957) Combate decisivo (Art Winch)
  3. (1957) El principio del fin (Cabo Mathias)
  4. (1953) Hombres Olvidados (Oficial de Policia Kogan)
  5. (1951) El Gran Carnaval (Leo Minosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  6. (1947) Encrucijada de odios (Bill Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (1946) Hasta el Fin del Tiempo (El Chico de Idaho)
  8. (1944) Cita en los Cielos (Drunken Seaman)

Dirección Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x12 - Angels on Wheels
  3.     - 1x06 - The Killing Kind