CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Gasteyer

Ana Gasteyer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Estación de la felicidad
  2. (2019) Adam (Mamá)
  3. (2019) Amigas con solera (Catherine)
  4. (2015) Superpoli en Las Vegas (Mrs. Gundermutt)
  5. (2013) Peeples (Alcalde Hodge)
  6. (2013) Rapture-Palooza (Mrs. Lewis)
  7. (2012) Un Amigo para Frank (Vendedora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  8. (2008) The Women (Pat)
  9. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical (Mae Coleman)
  10. (2004) Chicas Malas (Madre de Cady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  11. (2001) ¿Qué más puede pasar? (Ann Marie)
  12. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? (Sue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  13. (1999) Aventuras en la Casa Blanca (Rose Mary Woods)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Melanie Shapiro, 1 episodio)
  2.     - 4x01 - Iowa (Melanie Shapiro)
  3. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Ella misma, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  4.     - 6x05 - Dick conquista Manhattan (II) (Ella misma)
  5.     - 6x04 - Dick conquista Manhattan (I) (Ella misma)
  6.     - 5x11 - Dick hace de cupido (Dr. Brand)
  7. (1993-2004) Frasier (Trish Haney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  8.     - 10x07 - El Doctor (Trish Haney)