CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephanie Leonidas

Stephanie Leonidas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Luna (2014) (Fraya)
  2. (2011) Out of Bounds (Stella)
  3. (2006) Cruzadas. Atrapado en el Pasado (Jenne)
  4. (2006) Dracula (2006) (Mina Murray)
  5. (2005) La Máscara de Cristal (Helena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  6. (2004) Yes (Grace)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) American Gothic (Sophie Hawthorne, 10 episodios)
  2.     - 1x13 - De tal padre, tal astilla (Sophie Hawthorne)
  3.     - 1x12 - Madame X (Sophie Hawthorne)
  4.     - 1x10 - El veterano en un campo nuevo (Sophie Hawthorne)
  5.     - 1x08 - Almas gemelas (Sophie Hawthorne)
  6.     - 1x07 - La clínica cutre (Sophie Hawthorne)
  7.     - (5 más)
  8. (2013-) La Biblia (Rahab, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.36
  9.     - 1x03 - Homeland (Rahab)