CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Paul Chan

Michael Paul Chan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Spy Game (Vincent Vy Ngo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  2. (2000) Compromiso de Sangre (Buddha)
  3. (1999) Con Mucho Estilo (Clarence)
  4. (1996) Terror Inesperado (Harry Kee)
  5. (1993) El Club de la Buena Estrella (Harold)
  6. (1993) Fuga Mortal (Jimmy Shoeshine)
  7. (1980) Cardiac Arrest (Wylie Wong)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) The Closer (Lugarteniente Mike Tao, 24 episodios)
  2.     - 7x10 - Fresh pursuit (Lugarteniente Mike Tao)
  3.     - 6x15 - An Ugly game (Lugarteniente Mike Tao)
  4.     - 6x14 - Living Proof: Part Two (Lugarteniente Mike Tao)
  5.     - 6x13 - Living Proof: Part One (Lugarteniente Mike Tao)
  6.     - 6x12 - High Times (Lugarteniente Mike Tao)
  7.     - (19 más)
  8. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Sonsiri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  9.     - 1x05 - Esto ya lo he vivido (Sonsiri)
  10. (1989-) Los Simpson (Agente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  11.     - 22x12 - Homer the Father (Agente)