CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Camilla Rutherford

Camilla Rutherford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Hilo Invisible (Johanna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2017) Una Razón para vivir (Katherine Baring)
  3. (2008) En el límite del amor (Nicolette)
  4. (2007) Viaje a Darjeeling (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2006) Tierra de sangre (2006) (Tania)
  6. (2004) La Feria de las Vanidades (Lady Gaunt)
  7. (2001) Claire, la chica de la foto (Cynthia Lacey)
  8. (2001) Gosford Park (Izzy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2000) Stardom (Toni Steward)