CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Bart

Roger Bart

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Trumbo (2015) (Buddy Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  2. (2013) April Apocalypse (Jack)
  3. (2013) Plan en Las Vegas (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  4. (2012) A Green Story (Johnson)
  5. (2012) Excision (Bob)
  6. (2009) Un Ciudadano Ejemplar (Brian Bringham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  7. (2008) Dos Colgaos Muy Fumaos: Fuga de Guantánamo (Dr. Beecher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (2008) El Vagón de la Muerte (Jurgis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  9. (2007) American Gangster (Fiscal general) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  10. (2007) Hostel 2 (Stuart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  11. (2005) Los Productores (2005) (Carmen Ghia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (1997) Hércules (1997) (Voz cantante de Joven Hercules) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Dr. Herfmann, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Motosierra (Dr. Herfmann)
  3. (2012-2019) Elementary (Kip Lowell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 6x11 - Has llegado muy lejos, cariño (Kip Lowell)
  5. (2011-2017) Episodes (Agente de Matt, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  6.     - 5x06 - Episodio seis (Agente de Matt)
  7.     - 5x05 - Episodio cinco (Agente de Matt)
  8.     - 5x04 - Episodio cuatro (Agente de Matt)
  9.     - 5x02 - Episodio dos (Agente de Matt)
  10.     - 5x01 - Episodio uno (Agente de Matt)
  11.     - (6 más)
  12. (2011-) Grimm (Constantine Brinkerhof, 1 episodio)
  13.     - 1x21 - Pies grandes (Constantine Brinkerhof)
  14. (2011-) Revenge (Mason Treadwell, 8 episodios)
  15.     - 3x18 - Blood (Mason Treadwell)
  16.     - 2x17 - Victory (Mason Treadwell)
  17.     - 2x07 - Penance (Mason Treadwell)
  18.     - 2x06 - Illusion (Mason Treadwell)
  19.     - 2x05 - Forgiveness (Mason Treadwell)
  20.     - (3 más)
  21. (2010-2011) El Evento (Richard Peel, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  22.     - 1x22 - Llegada (Richard Peel)
  23.     - 1x21 - El principio del fin (Richard Peel)
  24.     - 1x20 - Uno vivirá, uno morirá (Richard Peel)
  25.     - 1x19 - Ellos o nosotros (Richard Peel)
  26.     - 1x18 - Cepa (Richard Peel)
  27.     - (3 más)
  28. (2010-) Escudo humano (John Doe, 1 episodio)
  29.     - 2x05 - En blanco (John Doe)
  30. (2009-2020) Modern Family (Anders, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  31.     - 6x14 - Día de San Valentín: Hermana retorcida (Anders) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  32. (2006-2006) Habitación perdida (Howard Montague, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  33.     - 1x01 - La Llave y el Reloj (Howard Montague)
  34. (2005-) Medium (Dennis Caruso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  35.     - 7x13 - Me without you (Dennis Caruso)
  36. (2004-) Mujeres desesperadas (George Williams, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  37.     - 8x23 - Finishing the hat (George Williams)
  38.     - 6x18 - Mis dos hombrecitos (George Williams)
  39.     - 2x24 - Recuerda (II) (George Williams)
  40.     - 2x09 - Buenos y malos (George Williams)
  41.     - 2x08 - El Sol que nunca se pone (George Williams)
  42.     - (12 más)
  43. (2002-) CSI: Miami (Bob Starling, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  44.     - 9x01 - Caídos (Bob Starling)
  45.     - 8x24 - Todos caen (Bob Starling)
  46. (2000-) CSI: Las Vegas (Jeffrey Fitzgerald, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  47.     - 12x13 - Trenzando para matar (Jeffrey Fitzgerald)
  48. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Adam Cain, 2 episodios)
  49.     - 14x03 - Twenty-Five Acts (Adam Cain)
  50.     - 1x10 - Closure (Adam Cain)