CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Lett

Dan Lett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Born to Be Blue (Danny Friedman)
  2. (2002) Jóvenes y periodistas (Frank)
  3. (1996) Conspiración para Matar (Jimmy Khang)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (McGeorge Bundy, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - Al borde de la guerra (McGeorge Bundy)
  3.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (McGeorge Bundy)
  4.     - 1x03 - Invasión fallida, fidelidad traicionada (McGeorge Bundy)
  5. (2010-) Nikita (Phillip Ramsey, 3 episodios)
  6.     - 2x13 - Limpieza a Fondo (Phillip Ramsey)
  7.     - 2x12 - Refugio (Phillip Ramsey)
  8.     - 2x09 - Intercambio (Phillip Ramsey)
  9. (2008-) Flashpoint (Rick, 1 episodio)
  10.     - 2x19 - The Farm (Rick)