CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bryan Brown

Bryan Brown

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Sweet Country (Sargento Fletcher)
  2. (2016) Dioses de Egipto (Osiris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  3. (2009) Beautiful Kate (Bruce Kendall)
  4. (2008) Australia (King Carney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  5. (2008) Dean Spanley (Wrather)
  6. (2005) El Ataque de los Tiburones (Joel Gately)
  7. (2005) La Aventura del Poseidón (2005) (Jeffrey Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  8. (2004) Y entonces llegó ella (Leland Van Lew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  9. (2003) La Casa del Acantilado (Eddie Bruno)
  10. (2002) Juego Sucio (2002) (Barry Ryan)
  11. (2000) En la Playa (Dr. Julian Osborne)
  12. (1999) Two Hands (Pando)
  13. (1999) Viaje al Centro de la Tierra (1999) (Casper Hastings)
  14. (1995) El Masaje (Fitch)
  15. (1992) Échale la culpa al botones (Mike Lawton)
  16. (1991) F/X 2 Ilusiones Mortales (Roland 'Rollie' Tyler)
  17. (1988) Cocktail (Doug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  18. (1988) Gorilas en la niebla (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  19. (1986) F/X efectos mortales (Rollie Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  20. (1980) Consejo de guerra (Peter Handcock)

Producción

  1. (2009) Beautiful Kate
  2. (2002) Juego Sucio (2002)







Curiosidades

- Está casado con la actriz Rachel Ward (1983- ).