CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Kavanagh

John Kavanagh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Florence Foster Jenkins (Arturo Toscanini)
  2. (2013) In Secret (Inspector Michaud)
  3. (2013) The Invisible Woman (Reverendo William Benham)
  4. (2007) Cerrando el Círculo (Reverendo Smith)
  5. (2006) La Dalia Negra (2006/I) (Emmet Linscott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2006) The Tiger's Tail (Harry)
  7. (2004) Alejandro Magno (2004) (Parmenion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  8. (1997) Contracorriente (1997) (Dr. Boyd)
  9. (1995) Braveheart (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  10. (1994) El Pico de las Viudas (Canon Murtagh)
  11. (1992) Escapada al Sur (Hartnett)
  12. (1984) Cal (Skeffington)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (El profeta, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x16 - Viajes (El profeta)
  3.     - 4x15 - Todos sus ángeles (El profeta)
  4.     - 4x14 - En esa hora incierta antes del alba (El profeta)
  5.     - 4x11 - El forastero (El profeta)
  6.     - 4x10 - El último barco (El profeta)
  7.     - (20 más)
  8. (2007-) Los Tudor (Cardinal Campeggio, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  9.     - 2x08 - Lady in waiting (Cardinal Campeggio)
  10.     - 2x07 - Matters of state (Cardinal Campeggio)
  11.     - 2x06 - The Definition of love (Cardinal Campeggio)
  12.     - 2x05 - His Majesty's pleasure (Cardinal Campeggio)
  13.     - 2x04 - The Act of succession (Cardinal Campeggio)
  14.     - (6 más)