CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lorne Greene

Lorne Greene

  • Nombre real: Lyon Hyman Green
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Buscadores de Oro (Sam Steele)
  2. (1978) Galáctica (Cmdr. Adama)
  3. (1974) El Hundimiento del Japón (Warren Richards)
  4. (1974) Terremoto (Sam Royce)
  5. (1972) The Special London Bridge Special (Violinista en el Tejado)
  6. (1971) The Harness (Peter Randall)
  7. (1958) Los Bucaneros (Mercier)
  8. (1957) Vidas Borrascosas (Fiscal)
  9. (1956) Hojas de Otoño (Mr. Hanson)
  10. (1955) En un aprieto (Benjamin Costain)
  11. (1954) El Cáliz de Plata (San Pedro)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Buddy Bowers, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x02 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 2 (Buddy Bowers)
  3.     - 3x01 - The Wedding: Carol and Doug's Story/Peter and Alicia's Story/Julie's Story/Buddy and Portia's Story: Part 1 (Buddy Bowers)