CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dirk Benedict

Dirk Benedict

  • Nombre real: Dirk Niewoehner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Impacto Lunar (Victor Stevens)
  2. (1996) Alaska (Jake Barnes)
  3. (1978) Galáctica (Lt. Starbuck)
  4. (1974) W (William Caulder)

Dirección

  1. (2001) Cahoots

Guionista

  1. (2001) Cahoots

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Face, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x10 - El hombre del mando a distancia (Face)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Jeff Dalton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 4x11 - The Captain's Bird/That's My Dad/Captive Audience (Jeff Dalton)
  5. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Denny Railsback, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  6.     - 2x22 - The Jade Trap (Denny Railsback)
  7.     - 1x22 - The Blue Angels (Barton)