CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helga Liné

Helga Liné

  • Nombre real: Helga Lina Stern
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  2. (1985) Una y... Sonada (Concha)
  3. (1984) Las Alegres Chicas de Colsada
  4. (1984) Una Rosa al viento (Berta)
  5. (1982) Laberinto de Pasiones (Toraya)
  6. (1982) Los Ritos Sexuales del Diablo (Fiona)
  7. (1981) Las Alumnas de Madame Olga (Olga Gheorghieva)
  8. (1980) El Canto de la cigarra
  9. (1979) La Boda del Señor Cura (Esposa del Marqués)
  10. (1978) Clayton Drumm (Esposa de Cottrell)
  11. (1978) Pepito Piscinas (Nené)
  12. (1977) Cazar un Gato Negro
  13. (1977) Eróticos Juegos de la Burguesía (Annie)
  14. (1975) Una Abuelita de Antes de la Guerra (Marta)
  15. (1975) El Asesino de muñecas (La condesa)
  16. (1975) Un Lujo a su Alcance
  17. (1974) Fin de semana al desnudo
  18. (1974) Las Garras de Lorelei (Lorelei)
  19. (1974) Infamia (Yvonne)
  20. (1974) Si Fulano fuese Mengano (Sara)
  21. (1973) Las Amazonas (High Priestess)
  22. (1973) El Espanto surge de la Tumba (Mabille De Lancré)
  23. (1973) Pánico en el Transiberiano (Natasha)
  24. (1972) Los Novios de mi Mujer
  25. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania (Mrs. Paradisi)
  26. (1971) El Apartamento de la Tentación
  27. (1971) Un Dólar Para Sartana (Maybelle)
  28. (1971) Los Días de Cabirio
  29. (1971) Simón, contamos contigo (Soledad)
  30. (1970) Buen funeral, amigos, paga Sartana (Mary/Abigail Benson)
  31. (1970) Los Leopardos de Churchill (Marlene Schulman)
  32. (1968) Los Cuatro Budas de Kriminal (Mara Gitan)
  33. (1966) La Máscara de Kriminal (Inge & Trude)
  34. (1965) Aventuras del Oeste
  35. (1965) El Parasol (Pucci, la amante de Tagliaferri)
  36. (1965) Plazo para Morir (Fabienne)
  37. (1963) Las Gemelas
  38. (1963) Rocío de La Mancha (Maria Luisa Vargas)
  39. (1962) Canción de Juventud (Elisabeth)
  40. (1961) Los Corsarios del Caribe (Moira, "El Valiente")



Galería de Fotos (8)

Foto de Helga Liné Foto de Helga Liné Foto de Helga Liné