CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Candice Azzara

Candice Azzara




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Pandemia (Heidi)
  2. (2005) En Sus Zapatos (Sydelle Feller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  3. (2004) Ocean's Twelve (Mujer de Saul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  4. (2002) Atrápame si Puedes (Darcy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  5. (1995) Héroes a la fuerza (Joanie)
  6. (1980) Fatso (Lydia)
  7. (1978) Alegrías de un viudo (Ellen Grady)
  8. (1977) El Mejor Amante del Mundo (Anne Calassandro)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Anciana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 7x05 - Talk to the hand (Anciana)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Carmen Roselli, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 6x02 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 2 (Carmen Roselli)
  5.     - 6x01 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 1 (Carmen Roselli)