CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ramón Agirre

Ramón Agirre

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bajo la Piel de lobo (Ubaldo)
  2. (2017) Handia (Antonio Eleizegi)
  3. (2017) Operación Concha (Sabino)
  4. (2016) Julieta (Inocencio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  5. (2016) Ranas (Igelak)
  6. (2014) A Escondidas
  7. (2013) La Herida (Padre de Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (2012) Amor (Marido de la portera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  9. (2012) Baztan
  10. (2012) Deus et machina
  11. (2011) Arriya (La Piedra) (Antxon)
  12. (2010) Mystikal (Ambrosius)
  13. (2009) Secretos de cocina
  14. (2007) Tocar el Cielo
  15. (2006) Las 13 rosas (Defensor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  16. (2006) Locos por el Sexo (Policía)
  17. (2005) Aupa Etxebeste! (Patricio Etxebeste)
  18. (2004) Héctor (Barman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  19. (2002) El rey de la granja (Conductor)
  20. (1998) La Hora de los Valientes (Portero)
  21. (1996) Menos que cero (Periodista)
  22. (1996) Zapico
  23. (1995) Hotel y Domicilio (Ramiro)
  24. (1989) Ander eta Yul
  25. (1989) Lluvia de Otoño
  26. (1986) 27 Horas