CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Sova

Peter Sova




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2009) Push (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (2007) Los Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  3. (2006) El Caso Slevin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  4. (2004) El misterio de Wells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2004) Obsesión (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  6. (2002) Doctor Sleep
  7. (2000) Gángster No. 1
  8. (1998) Promesas Incumplidas
  9. (1997) Donnie Brasco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  10. (1996) Sargento Bilko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  11. (1994) Jimmy Hollywood
  12. (1992) Directamente... Shirlee
  13. (1992) Doble Juego (2001)
  14. (1987) Good Morning, Vietnam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  15. (1982) Diner
  16. (1977) Soldier's Home