CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Benjamín Vicuña

Benjamín Vicuña

  • Nombre real: Benjamín Vicuña Luco
  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Así habló el cambista (Javier Bonpland)
  2. (2015) La Memoria del agua (Javier)
  3. (2009) Dawson Isla 10 (Sergio Bitar)
  4. (2007) Fuera de Carta (Horacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2006) Fuga (2006) (Eliseo Montalbán)
  6. (2004) Las Hormigas asesinas (Paul Kazán)
  7. (2004) Promedio rojo (Fele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Los hombres de Paco (Deker, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  2.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Deker)
  3.     - 9x12 - Patadón y parriba (Deker)
  4.     - 9x11 - Ojo avizor (Deker)
  5.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Deker)
  6.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Deker)
  7.     - (8 más)