CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Velázquez

Fernando Velázquez




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Campanadas a Muerto
  2. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  3. (2020) Sergio (2020)
  4. (2019) El Hijo del Acordeonista
  5. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  6. (2019) Legado en los Huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2019) Lo Nunca visto
  8. (2018) 70 Binladens
  9. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  10. (2018) Los Futbolísimos
  11. (2018) Superlópez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (2017) Deep
  13. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  14. (2017) Inmersión
  15. (2017) Las Leyes de la termodinámica
  16. (2017) Que baje Dios y lo vea
  17. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam
  18. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  19. (2016) Gernika
  20. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  21. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  22. (2016) Ozzy
  23. (2016) Un Monstruo viene a verme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  24. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  25. (2015) Colonia
  26. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  27. (2014) 321 Días en Michigan
  28. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  29. (2014) Ocho Apellidos Vascos (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  30. (2013) Mamá (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  31. (2013) El Secreto del Cofre de Midas
  32. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  33. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  34. (2012) Hijos de las nubes, la última colonia
  35. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  36. (2012) Lucas (2012)
  37. (2011) Babycall
  38. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  39. (2010) La Trampa del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  40. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  41. (2009) Dime que yo
  42. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  43. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  44. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  45. (2009) Spanish Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  46. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  47. (2008) Las Manos del Pianista
  48. (2007) La zona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  49. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  50. (2007) Savage Grace
  51. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  52. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  53. (2006) El Síndrome de Svensson
  54. (2005) Retruc
  55. (2004) Agujeros en el Cielo
  56. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  57. (2003) El Tren de la bruja

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  2.     - 1x05 - El Final
  3.     - 1x04 - Secuestro
  4.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  5.     - 1x02 - En punto muerto
  6.     - 1x01 - Desaparición