CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Velázquez

Fernando Velázquez




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Los Futbolísimos
  2. (2017) Deep
  3. (2017) El Secreto de Marrowbone
  4. (2017) Inmersión
  5. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (2016) El Guardián invisible
  7. (2016) Gernika
  8. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  9. (2016) Ozzy
  10. (2016) Un Monstruo viene a verme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  11. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  12. (2015) Colonia
  13. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  14. (2014) 321 Días en Michigan
  15. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  16. (2014) Ocho Apellidos Vascos (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  17. (2013) Mamá (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (2013) El Secreto del Cofre de Midas
  19. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  20. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  21. (2012) Hijos de las nubes, la última colonia
  22. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  23. (2012) Lucas (2012)
  24. (2011) Babycall
  25. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  26. (2010) La Trampa del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  27. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  28. (2009) Dime que yo
  29. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  30. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  31. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  32. (2009) Spanish Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  33. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  34. (2008) Las Manos del Pianista
  35. (2007) La zona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  36. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  37. (2007) Savage Grace
  38. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  39. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  40. (2006) El Síndrome de Svensson
  41. (2005) Retruc
  42. (2004) Agujeros en el Cielo
  43. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  44. (2003) El Tren de la bruja

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  2.     - 1x05 - El Final
  3.     - 1x04 - Secuestro
  4.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  5.     - 1x02 - En punto muerto
  6.     - 1x01 - Desaparición