CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Velázquez

Fernando Velázquez




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2023) La Contadora de Películas
  2. (2023) La Ternura
  3. (2023) Momias
  4. (2022) El Test
  5. (2022) El Vasco
  6. (2022) La Cima
  7. (2022) El Poderoso Victoria
  8. (2022) Los Renglones torcidos de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  9. (2020) Campanadas a Muerto
  10. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  11. (2020) Sergio (2020)
  12. (2019) El Hijo del Acordeonista
  13. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  14. (2019) Legado en los Huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  15. (2019) Lo Nunca visto
  16. (2018) 70 Binladens
  17. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  18. (2018) Los Futbolísimos
  19. (2018) Superlópez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  20. (2017) Deep
  21. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  22. (2017) Inmersión
  23. (2017) Las Leyes de la termodinámica
  24. (2017) Que baje Dios y lo vea
  25. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam
  26. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  27. (2016) Gernika
  28. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  29. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  30. (2016) Ozzy
  31. (2016) Un Monstruo viene a verme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  32. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  33. (2015) Colonia
  34. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  35. (2014) 321 Días en Michigan
  36. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  37. (2014) Ocho Apellidos Vascos (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  38. (2013) Mamá (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  39. (2013) El Secreto del Cofre de Midas
  40. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  41. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  42. (2012) Hijos de las nubes, la última colonia
  43. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  44. (2012) Lucas (2012)
  45. (2012) Uskyld
  46. (2011) Babycall
  47. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  48. (2010) La Trampa del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  49. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  50. (2009) Dime que yo
  51. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  52. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  53. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  54. (2009) Spanish Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  55. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  56. (2008) Las Manos del Pianista
  57. (2007) La zona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  58. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  59. (2007) Savage Grace
  60. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  61. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  62. (2006) El Síndrome de Svensson
  63. (2005) Retruc
  64. (2004) Agujeros en el Cielo
  65. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  66. (2003) El Tren de la bruja

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  2.     - 1x05 - El Final
  3.     - 1x04 - Secuestro
  4.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  5.     - 1x02 - En punto muerto
  6.     - 1x01 - Desaparición