CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Sagalá

Jon Sagalá




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Todas las lunas. Ilargi Guztiak
  2. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Creador Serie

  1. (2010-) Karabudjan

Guionista Serie

  1. (2012-) Imperium (3 episodios)
  2.     - 1x05 - La Máscara
  3.     - 1x04 - Hijos
  4.     - 1x02 - El Último hombre en pie
  5. (2010-) Karabudjan (4 episodios)
  6.     - 1x05 - El Final
  7.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  8.     - 1x02 - En punto muerto
  9.     - 1x01 - Desaparición