CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karim Hussain

Karim Hussain




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) La Belle Bête
  2. (2000) Subconscious Cruelty

Fotografía

  1. (2019) Possessor
  2. (2018) Parallel
  3. (2016) Madame Hollywood
  4. (2016) Rupture
  5. (2015) We Are Still Here - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  6. (2013) L'autre monde
  7. (2012) The ABCs of Death (Y) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (2012) Antiviral
  9. (2011) Hobo with a Shotgun
  10. (2010) Territories
  11. (2009) Walled in
  12. (2006) La Belle Bête
  13. (2000) Subconscious Cruelty

Guionista

  1. (2006) Los Abandonados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  2. (2006) La Belle Bête
  3. (2000) Subconscious Cruelty

Producción

  1. (2006) La Belle Bête

Fotografía Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 1x07 - Sorbet -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 1x04 - Oeuf -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50