CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de 50 Cent

50 Cent

  • Nombre real: Curtis Jackson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Juego de Ladrones. El Atraco Perfecto (Levi Enson)
  2. (2016) Popstar: Never stop never stopping (50 Cent)
  3. (2015) Espías (50 Cent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2015) Redención (2015) (Jordan Mains) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (2014) The Prince (The Pharmacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  6. (2013) Caza al asesino (2013) (Pimp Clate Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  7. (2013) Plan de Escape (Hush) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  8. (2012) Fuego Cruzado
  9. (2011) Setup (Sonny)
  10. (2010) 13 (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  11. (2010) Gun (Rich)
  12. (2010) Twelve (2010) (Lionel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  13. (2009) Calles sangrientas (Stan Johnson)
  14. (2008) Asesinato justo (Spider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  15. (2006) Regreso al infierno (Jamal Atkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  16. (2005) Get rich or die tryin' (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36

Guionista

  1. (2010) Gun

Producción

  1. (2013) Caza al asesino (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  2. (2012) Fuego Cruzado
  3. (2011) Setup

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 6x03 - Coche uno, coche dos, coche rojo, coche azul (Él mismo)
  3. (1989-) Los Simpson (50 Cent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  4.     - 16x09 - Rapto rap (50 Cent)


Citas

- Si no hiciera música volvería a vender crack.






Curiosidades

- Ha sido boxeador

- Su actor favorito es Charlie Sheen

- A los 23 años casi muere acribillado a balazos en su coche