CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Inclán

Miguel Inclán




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Bandido (Sacerdote)
  2. (1954) Sombra verde (Máximo)
  3. (1951) Las Mujeres de mi general (Blas)
  4. (1951) El siete machos (Toño)
  5. (1950) Aventurera (Rengo)
  6. (1950) Los Olvidados (1950) (Don Carmelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  7. (1949) Salón México (Lupe López)
  8. (1948) Fort Apache (Cochise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  9. (1948) Maclovia (Tata Macario)
  10. (1948) Nosotros, los pobres (Don Pilar)
  11. (1947) Si me han de matar mañana (Sebastián Rojas)
  12. (1946) Enamorada (Capt. Bocanegra)
  13. (1945) La selva de fuego (Rufino)
  14. (1944) María Candelaria (Xochimilco) (Don Damián)
  15. (1943) Doña Bárbara (Melquiades)
  16. (1943) El rayo del sur (Macario García)
  17. (1942) La isla de la pasión (Sargento)
  18. (1942) Soy puro mexicano (Pedro)
  19. (1941) Cuando los hijos se van (Patricio Gómez)
  20. (1941) Ni sangre ni arena (Jefe de Policía)
  21. (1941) ¡Ay Jalisco... no te rajes! (Chueco Gallegos)
  22. (1940) El Charro Negro (Pancho)
  23. (1940) Los de abajo (El meco)