CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Estela Inda

Estela Inda




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Fe, esperanza y caridad (Cuca)
  2. (1973) One Way (Rosa)
  3. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata!
  4. (1952) El rebozo de Soledad (Soledad Anaya)
  5. (1950) Los Olvidados (1950) (Madre de Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  6. (1945) Bugambilia (Zarca)
  7. (1944) Amok (Tara)
  8. (1943) El rayo del sur
  9. (1943) Santa (1943) (Raquel)

Guionista

  1. (1952) El rebozo de Soledad