CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Clarke

Robert Clarke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Remember (Simmons)
  2. (2009) Enchufado a la Red (Winston)
  3. (2009) Huida Desesperada (2009) (Banquero)
  4. (2009) Rampage (Padre de Evan)
  5. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical (Principal)
  6. (2000) El 6º día (Zealot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  7. (1990) Haunting Fear (Dr. Carlton)
  8. (1960) Más Allá de la Barrera del Tiempo (Mayor William Allison)
  9. (1959) Timbuktu (1959) (Capitán Girard)
  10. (1958) De la Tierra a la Luna (Narrador)
  11. (1957) The Incredible Petrified World (Craig Randall)
  12. (1957) Invasora de Júpiter (Dick Cutler)
  13. (1951) El Ser del Planeta X (John Lawrence)
  14. (1946) San Quentin (1946) (Tommy North)
  15. (1945) Su Milagro de Amor (Cabo de la marina)

Producción

  1. (1960) Más Allá de la Barrera del Tiempo

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Harper's Island (Bart Gables, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 1x02 - Crackle (Bart Gables)
  3. (2006-) Eureka (Larry the IT Guy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  4.     - 1x09 - Primario (Larry the IT Guy)
  5.     - 1x08 - Inteligencia artificial
  6. (2005-) Sobrenatural (Dueño del museo de cera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  7.     - 5x05 - Fallen idols (Dueño del museo de cera)
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Candidato científico, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 9x01 - Avalon (Parte 1) (Candidato científico)
  10.     - 6x02 - Redención (2º Parte) (Científico)
  11.     - 6x01 - Redención (1º Parte) (Científico)
  12. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (John Ragsdale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.48
  13.     - 2x19 - Bocaculebra (John Ragsdale)