CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Clarke

Robert Clarke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Remember (Simmons)
  2. (2009) Enchufado a la Red (Winston)
  3. (2009) Huida Desesperada (2009) (Banquero)
  4. (2009) Rampage (Padre de Evan)
  5. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical (Principal)
  6. (2000) El 6º día (Zealot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  7. (1990) Haunting Fear (Dr. Carlton)
  8. (1959) Timbuktu (Capitán Girard)
  9. (1958) De la Tierra a la Luna (Narrador)
  10. (1957) The Incredible Petrified World (Craig Randall)
  11. (1957) Invasora de Júpiter (Dick Cutler)
  12. (1951) El Ser del Planeta X (John Lawrence)
  13. (1946) San Quentin (1946) (Tommy North)
  14. (1945) Su Milagro de Amor (Cabo de la marina)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Harper's Island (Bart Gables, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 1x02 - Crackle (Bart Gables)
  3. (2006-) Eureka (Larry the IT Guy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  4.     - 1x09 - Primario (Larry the IT Guy)
  5.     - 1x08 - Inteligencia artificial
  6. (2005-) Sobrenatural (Dueño del museo de cera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.23
  7.     - 5x05 - Fallen idols (Dueño del museo de cera)
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (Candidato científico, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 9x01 - Avalon (Parte 1) (Candidato científico)
  10.     - 6x02 - Redención (2º Parte) (Científico)
  11.     - 6x01 - Redención (1º Parte) (Científico)
  12. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (John Ragsdale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.48
  13.     - 2x19 - Bocaculebra (John Ragsdale)