CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Salim Kechiouche

Salim Kechiouche




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mektoub, My Love: Intermezzo (Tony)
  2. (2019) Qu'un sang impur... (Mourad Boukarouba)
  3. (2017) Mektoub, My Love: Canto Uno (Tony)
  4. (2016) Corps étranger (Imed)
  5. (2013) París a toda Costa (Mehdi|)
  6. (2013) La Vida de Adèle (Samir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  7. (2012) Lo que el Día debe a la Noche (Djelloul)
  8. (2007) Après lui
  9. (2007) Nos retrouvailles (Karim)
  10. (2004) Le Clan (Hicham)
  11. (1999) Amantes criminales (Saïd)