CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Slade

David Slade

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Black Mirror: Bandersnatch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  2. (2018) Nightmare Cinema
  3. (2010) La saga Crepúsculo: Eclipse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (2007) 30 días de oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (2005) Hard Candy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Guionista

  1. (2018) Nightmare Cinema

Dirección Serie

  1. (2017-) American Gods (3 episodios)
  2.     - 1x03 - Cabeza llena de nieve
  3.     - 1x02 - El secreto de las cucharas
  4.     - 1x01 - El huerto de huesos
  5. (2013-2015) Hannibal (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  6.     - 2x13 - Mizumono
  7.     - 2x11 - Ko No Mono -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  8.     - 1x13 - Savoureux -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  9.     - 1x03 - Potage
  10.     - 1x01 - Apéritif -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  11. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  12.     - 4x05 - Cabeza de metal -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89
  13. (2008-2013) Breaking Bad (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  14.     - 4x03 - Puertas abiertas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.98

Producción Serie

  1. (2017-) American Gods (2 episodios)
  2.     - 3x01 - A Winter's Tale
  3.     - 1x07 - Una oración por Mad sweeney

Biografía

Licenciado en Artes por Sheffied (Gran Bretaña), David Slade ha sido un importante director de videoclips de artistas como Aphex Twin, System Of A Down, Muse o Tori Amos, así como de publicidad. Ha sido nominado a más de 60 premios en los pasados años. También es director del corto "Do Geese See God? (2004)"



Galería de Fotos (10)

Foto de David Slade Foto de David Slade Foto de David Slade