CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martina Gedeck

Martina Gedeck

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Reina Cristina (Maria Eleonora)
  2. (2013) La Religiosa (Madre de Suzanne)
  3. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Mariana)
  4. (2012) Tras la puerta (Magda)
  5. (2012) The Wall (2012) (Frau)
  6. (2010) Agnosia (Prevert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  7. (2008) R.A.F. Facción del ejército rojo (Ulrike Meinhof) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (2006) El Buen Pastor (Hanna Schiller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  9. (2006) Las Partículas Elementales (Christiane)
  10. (2006) La Vida de los otros (Christa-Maria Sieland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  11. (2001) Deliciosa Martha (Martha Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (1997) La Vida en obras (Lilo)
  13. (1995) Todos Aman a Alguien Alguna Vez (Sabine)